За последние 24 часа нас посетили 11743 программиста и 1271 робот. Сейчас ищут 462 программиста ...

bootstrap не отображаются иконки

Тема в разделе "HTML и CSS", создана пользователем mahmuzar, 8 мар 2014.

  1. mahmuzar

    mahmuzar Старожил

    С нами с:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    4.633
    Симпатии:
    425
    Адрес:
    РД, г. Махачкала.
    Добрый день. вместо иконок отображаются иероглифы.
    вот сайт, на котором видно, как все выглядит
    http://darginec.shn-host.ru/
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
    3. ?>
    4. <html>
    5.     <head>
    6.         <title></title>
    7.         <link rel="stylesheet" href='css/bootstrap.min.css'>
    8.         <script type="text/javascript" src="js/bootstrap.min.js"></script>
    9.     </head>
    10.     <body>
    11.  
    12.         <div class="container">
    13.  
    14.  
    15.             <div class="btn-group">
    16.                 [url="" class="]Главная[/url] 
    17.                 [url="" class="]О компании[/url]
    18.                 [url="" class="]Портфолио[/url]
    19.                 [url="" class="]Контакты[/url]
    20.                 [url="" class="]Услуги[/url]
    21.  
    22.             </div>
    23.         </div>
    24.     </body>
    25. </html
     
  2. romach

    romach Старожил

    С нами с:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    2.904
    Симпатии:
    719
  3. Your

    Your Старожил

    С нами с:
    2 июл 2011
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    7
     
  4. mahmuzar

    mahmuzar Старожил

    С нами с:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    4.633
    Симпатии:
    425
    Адрес:
    РД, г. Махачкала.
    благодарю, забыл в голову не пришло включить вывод ошибок)
    ша попробуем)
     
  5. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.415
    Симпатии:
    1.768
    пути неправильно указал ;)
     
  6. mahmuzar

    mahmuzar Старожил

    С нами с:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    4.633
    Симпатии:
    425
    Адрес:
    РД, г. Махачкала.
    Усе работает. Благодарю.
    интересно, чем получили такую инфу.
    настроил ini_set на вывод ошибку, не выдает.

    Добавлено спустя 29 секунд:
    ага, font вместо fonts)
     
  7. romach

    romach Старожил

    С нами с:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    2.904
    Симпатии:
    719
    Дык это, в консоли браузерной, к примеру ctrl-shift-i в хроме.
     
  8. mahmuzar

    mahmuzar Старожил

    С нами с:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    4.633
    Симпатии:
    425
    Адрес:
    РД, г. Махачкала.
    пользовался файр багом. Но консоль в голову не приходила). Спасибо.Тема исчерпана.
     
  9. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.415
    Симпатии:
    1.768
    Пути неправильно. подумай.
     
  10. mahmuzar

    mahmuzar Старожил

    С нами с:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    4.633
    Симпатии:
    425
    Адрес:
    РД, г. Махачкала.
    все еще неправильны?о_О/
    ВРоде все работает.
     
  11. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.415
    Симпатии:
    1.768
    работает. но не везде и не всегда =)
     
  12. mahmuzar

    mahmuzar Старожил

    С нами с:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    4.633
    Симпатии:
    425
    Адрес:
    РД, г. Махачкала.
    Спалил)
    делается пока)
     
  13. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.415
    Симпатии:
    1.768
    ты понимаешь разницу между указанием абсолютных и относительных путей?
     
  14. mahmuzar

    mahmuzar Старожил

    С нами с:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    4.633
    Симпатии:
    425
    Адрес:
    РД, г. Махачкала.
    Вроде да. Но раз спрашиваешь, наверно где то ошибся?
     
  15. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.415
    Симпатии:
    1.768
    у тебя это подключается первым или вторым способом?
    Код (Text):
    1.         <link rel="stylesheet" href='css/bootstrap.min.css'>
    2.         <script type="text/javascript" src="js/bootstrap.min.js"></script>
     
  16. mahmuzar

    mahmuzar Старожил

    С нами с:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    4.633
    Симпатии:
    425
    Адрес:
    РД, г. Махачкала.
    у меня они обе подключены.

    Код (Text):
    1.  
    2. <link rel="stylesheet" href='/css/bootstrap.min.css'>
    3.         <script src="/js/bootstrap.min.js"></script>
     
  17. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.415
    Симпатии:
    1.768
    тэк, спакуха.

    в том куске кода сверху, который я скопировал, они там подключены первым или вторым способом?
     
  18. Your

    Your Старожил

    С нами с:
    2 июл 2011
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    7
    МНОГО БУКВ, всего - то F12.
    Эх не привык, я так:
    http://i016.radikal.ru/1403/0b/03f6ac25f117.png
    Привык, что футер всегда внизу, а то ка кто не фартит)
     
  19. mahmuzar

    mahmuzar Старожил

    С нами с:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    4.633
    Симпатии:
    425
    Адрес:
    РД, г. Махачкала.
    оба пути относительные.
    У меня такое чувство, что я что-то не догоняю о_О

    Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
    min-height: 1000px; ??
     
  20. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.415
    Симпатии:
    1.768
    да. чем это грозит?
     
  21. mahmuzar

    mahmuzar Старожил

    С нами с:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    4.633
    Симпатии:
    425
    Адрес:
    РД, г. Махачкала.
    А. ты про переносимость?

    Добавлено спустя 2 минуты:
    если сохранять структуру папок то ничем)
     
  22. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.415
    Симпатии:
    1.768
    Относительно чего относителен этот путь?
     
  23. mahmuzar

    mahmuzar Старожил

    С нами с:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    4.633
    Симпатии:
    425
    Адрес:
    РД, г. Махачкала.
    которые ты привел в пример, относителен относительно текущего документа. я у себя задал путь от корневой директории
     
  24. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.415
    Симпатии:
    1.768
    Прекрасно, что задал. В первом сообщении путь относительный указан в обоих случаях. Что чревато =)
     
  25. mahmuzar

    mahmuzar Старожил

    С нами с:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    4.633
    Симпатии:
    425
    Адрес:
    РД, г. Махачкала.
    Ведь и ша относительны?!.
    Оказалось , пути остались такими же) я столько раз исправлял что уже сам запутался когда они у меня были абсолютными или относительными:-D
    В общем, сейчас стопудово с корня
    Стараюсь указывать пути от корня.
    Благодарю!