конечно) Windows 95 и 98 Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: говорят много где такой код есть ) Код (Text): if(version.StartsWith("Windows 9")){ /* 95 and 98 */ } поэтому чтоб неналомать дров, прыгнули на десятку
Плоская шутка которую постят во все дыры. А мс сволочи так и не сказали зачерта они версию пропустили. Поставил себе и доволен.
Windows XP great, Windows Vista sucks, Windows 7 great, Windows 8 sucks, Windows 8.1 great, Windows 9...
я реально не вижу смысла слазить с вин7. зачем? что есть кардинально такого в 8.1 и 9 ради чего их ставить? кроме понтов и просто "напопробовать"
никаких плюшек кроме диалога о копировании файлов и раскидывания окошек по углам не добавилось вообще. Скорость прежняя.
Не поверишь, они его совсем пропустили: Кстати, а чо там за вопли, о кейлогерах и сборе информации в 10 превью? З.Ы. я для общего развития поинтересоваться.
там кейлогер и аудиозаписыватель. =) и надо читать соглашение. а я не читал. но мне плевать, ибо логер логает что-то в каки-то ситуациях, не помню что, но ничего интересного, а аудио пишется когда голосовые команды вводишь. Всё это для отладки.
Думаю что через год-полтора когда её купят наши тестеры, подниму её на виртуалке где сейчас крутится виндовс7
NO. Так я это вижу: Но молодцы, начали-таки смотреть "а как в другом хуторе брюкву содють". А еще пуск вернули, азаза. Того гляди, альтернативой семерке может стать.
Что там принципиально нового за 5 лет появилось в системе? Ничего на ум не приходит глобально значимого со времён изобретения диспетчера задач