Добро пожаловать на форум PHP программистов!
За последние 24 часа нас посетили 22216 программистов и 1016 роботов. Сейчас ищут 844 программиста ...
Последние
Популярные

Дилер назвал сильные и слабые качества новых автомобилей Volga, а также цены и объём продаж

Дата: 2024-05-23 08:25

Сильные и слабые качества новых автомобилей Volga выделил представитель Expocar Александр Ковалев, который также назвал ожидаемые цены. Седан C40 будет стоить в пределах 2,2-2,7 млн рублей, на среднеразмерный кроссовер K30 цена составит 2,5-3 млн рублей, а полноразмерный кроссовер K40 оценят в 3-3,6 млн рублей.

«Конкуренты - уже хорошо знакомые нам автомобили: Chery Arrizo 8, Tiggo 7 Pro Max, Tiggo 8 Pro Max, Geely Monjaro, GAC GS8, а также постепенно теряющие долю рынка "корейцы" и "японцы". Из преимуществ автомобилей Volga однозначно назовем яркий узнаваемый дизайн, хорошую репутацию китайского партнера и приемлемое ценообразование. Из недостатков: в первое время возможна слабая адаптация к российским условиям эксплуатации и слабое развитие дилерской сети. Кроме того, те, у кого еще остались теплые ассоциации с "Волгой", предпочитают автомобили с более консервативным дизайном, а целевая аудитория Volga - молодые и технологичные покупатели - с брендом не знакома, то есть надеяться на продажи только за счет именитого когда-то автопроизводителя не стоит», - рассуждает Александр Ковалев.

По оценкам дилера, в 2025 году продажи Volga могут составить 20-25 тыс. штук, из которых треть составят корпоративные закупки (стоит отметить, что за первый год было отгружено около 19 тыс. «Мсквичей»). Ожидается, что наибольшим спросом будет пользоваться модель K30 за счет популярности среднеразмерных кроссоверов в целом и в случае адекватного ценообразования. Седан С40 имеет хорошие перспективы в корпоративных продажах (таксопарки, корпоративные автопарки, госучреждения).

Руководитель отдела по развитию продуктов и услуг ГК «Альфа-Лизинг» Максим Давиденко считает, что пока наиболее популярным может стать седан Volga C40, который может войти в автопарк государственных компаний.

«Вероятнее всего, Volga C40 будет дороже, чем близкий по габаритам "Москвич 6" и более доступна по стоимости, чем седан Chery Arrizo 8. Возможно, последующая локализация, которую обещают представители отечественного производителя, позволит снизить стоимость автомобилей Volga, и они смогут попасть в программы льготного кредитования», - отметил Максим Давиденко.

Ранее главный редактор «За рулем» Максим Кадаков предположил, что новые автомобили возрожденного бренда Volga будут стоить от 2,5 млн рублей.



Подробнее на iXBT
 

Предыдущие новости

3Dnews.ru, 2024-05-23 08:08
С 12 июня товары и услуги в ботах Telegram можно будет покупать только за Telegram Stars

С 12 июня компания Telegram Messenger Inc., владеющая одноимённым мессенджером, запускает новую виртуальную валюту Telegram Stars, с помощью которой пользователи смогут рассчитываться за товары и услуги в ботах Telegram. Приобрести Telegram Stars можно будет через инструмент покупок в магазинах приложений App Store и Google Play. Источник изображения: Rubaitul...

iXBT, 2024-05-23 07:35
Ещё дороже и эксклюзивнее, чем Maybach. Представлен первый Mercedes Mythos — PureSpeed

Mercedes-AMG представила первый автомобиль из своей ультралимитированной и дорогостоящей серии Mythos, получивший название PureSpeed. Это двухместный родстер с открытым верхом, вдохновленный культовыми гоночными автомобилями компании и Формулой-1. PureSpeed явно основан на кабриолете SL компании, используя фары и задние фонари этого автомобиля. В переднем бампере отсутствует...

iXBT, 2024-05-23 07:54
Chery выпустит в России автомобили Fownix

Российское представительство компании Chery зарегистрировало в России логотип нового автомобильного бренда автомобилей Fownix, о чем говорится в базе базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС). Fownix входит в линейку суббрендов Chery. Стоит отметить, что иранская компания Modiran Vehicle Manufacturing по лицензии выпускает модели китайского производителя на...

iXBT, 2024-05-23 07:15
Новые дизельные BMW X5 предлагают в России с гарантией 2 года или 100 000 км пробега

В Россию продолжают привозить автомобили BMW X5 по системе параллельного импорта, при этом некоторые дилеры предоставляют покупателям гарантию. «Сразу хочу вас успокоить. Мы предоставляем гарантию на автомобиль — два года или 100 тыс. км пробега. Эти условия прописаны в договоре купли-продажи, чтобы вы понимали, что ситуация максимально прозрачная», — заявил сотрудник...

© 2024 «PHP.RU — Сообщество PHP-Программистов»
Главная | Форум | Реклама на сайте | Контакты VIP Сувениры
Разработка компании ODware